Осторожно - полиция!

Вчера получила письмо от бывшего одногруппника и бессменного соседа по парте по имени Виталик. Виталик по национальности… как бы так политкорректно выразиться… ээээ… ирландец. Ну, вы знаете ирландцев — у них фамилии заканчиваются на =ман= и =ейн=. Например — Фриман, Эпштейн...

Как всякий ирландец Виталик обожает маму. Кроме мамы Виталик в равной степени обожает медицину, коньяк и секс. С последним пунктом у него явный перебор, ибо в постель он тащит всё, что попадает в его поле зрения независимо от возраста и семейного положения. Если бы вокруг него расположить — медицинский справочник, бутылку коньяка и девушку, то, пожалуй, Виталик умер бы от того, что разорвался на три части.

Мама, коньяк и медицина — это нас сильно объединяло, но вот в отношении секса у нас были серьёзные разногласия. Поэтому ещё в середине первого курса Виталик определил наши отношения так: «Ты, Дашка, конечно сволочь, но хороший друг».Так мы и дружим до сих пор.

Теперь к полиции. Если кто в курсе, то в Украине, и, в частности, в Харькове, создали новую полицию. Народ конечно, встретил её так — «Если они будут такие честные и будут делать то, что должны — кто же против?» Но подбор кадров там вводит в ступор...

А теперь к письму. Далее буду цитировать.

«Я познакомился с новой полицейской! Девочка класс! Примерно метр шестдесят пять ростом, стройненькая, изящненькая, ножки точённые. Но она же КОП!!! Я могу представить её в различных фантазиях, но в роли сурового полицейского, стража закона… ну ни как! Мне бы, на месте её родителей, было за неё страшно. Не дай бог она погонится за преступником и они отбегут за угол от остальных сил — я даже боюсь думать, что преступник может с ней сделать. Пистолет в её руках… это тоже страшно. Я не уверен, что она сможет его удержать, а тем более выстрелить и попасть. А про дубинку вообще молчу. Как по мне, то фаллоимитатор в её руках будет смотреться куда естественнее чем дубинка.

… А ещё она рассказала, что у них должны быть и пешие патрули, но их пока нет, потому, что там нужно таскать аптечку и сумку, а это тяжело....

… В общем, Дашка, трахать я её боюсь — сломается ещё в процессе, а мне потом дело пришьют.
А ещё я познакомился с её подругами-коллегами — там все девочки такие же! Что делать с этой и остальными?»

Я честно ответила Виталику — «Трахай их всех. Если есть у них конная полиция — трахни их лошадей. Если есть служебные собаки — трахни и собак. Не сдерживай свои желания.»

Через час пришёл ответ — «Даша, как психиатр я должен спросить — у тебя всё в порядке? Ты достаточно отдыхаешь? Не было ли психологических травм?». Надо будет описать ему события последней недели.

Обсудить у себя 15
Комментарии (17)

весело

Видимо, это такая пандемия. У нас тоже полно полицаев-деффкаф и они все субтильные. Причём, не по отделениям сидят — бумажки пишут, а патрулируют улицы.

Преступники наверное по углам прячутся от таких копов.

Не знаю, в моём понимании полицейский на улице — это такой мужик, с кулаком как ведро, чтобы мне сцыкотно было даже улицу в неположенном месте перейти. А спорить с ним… вообще… ))

хорошо ответила! 

мне картинка в левом верхнем прям понра. в тему твоего поста

Да, контекстная реклама, однако такая контекстная. ))

не в бровь, а в глаз!

у этих новых «полицианток» шляпки прикольные))

Их всех называют «полицейская академия» в память о сериале. )

о да)))

  — Товарищ сержант, разрешите подать рапорт на отпуск, на три дня! -

  — Разрешаю, куда собрались? -

  — Моя жена получила звание сержанта. -

  — Отпраздновать хотите? -

  — Есть у меня мечта — сержанта трахнуть! -

Да. ))

Историк, какие анекдоты ты знаешь! Меняешься на глазах!)

Я много пошлых анекдотов знаю...

Хулиган какой

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: