Чёрный список

Какаул! Граждане, товарищи, друзья! А ведь ограбили-то, так ограбили. А чёрный списочек-то — тю-тю! А куда же на МП без чёрного списочка-то?

Я же его, родимого, столько лет собирала. Там же столько засранцев в одну коллекцию было собрано. Зайдёшь бывало, полистаешь, полюбуешься… с каждым такие приятные воспоминания связаны… А теперь что? Эх, девичья память...

Вру я. Я же сволочь злобная и памятливая, я всё и всех помню. По-профильно. По-аватарно.

И, кстати, о списках и нехороших людях. Вот, например, ещё Акбар Великий (знаете такого дядьку), рекомендовал вести список врагов: «Встретишь на пути достойного врага, занеси имя этого человека в список...». Я веду между прочим, списочек. В отличии от Акбара Великого я не назову этих людей достойными, но и я пока не Дарья Великая. Но у меня ещё всё впереди. Конечно я не повторяю их имена, как это делала Арья в Играх Престолов, но помню и стараюсь не терять из виду. Это не сложно, так как их не много и все они хорошо известны. Но иногда, в сладкой полудрёме, я представляю себе как большущим топором сношу их головы, одну за другой. И сладко усыпаю. Надеюсь, что когда-нибудь будет этот праздник на моей улице.

С вами была Кровожадная Мерзость.

Обсудить у себя 16
Комментарии (7)

Дай-ка я пожму твою кровожадную руку ^_^

мой поклон Кровожадности, согласен что зло должно быть наказано

Можно еще вены пинцетом повытягивать

Долго, шумно и скучно. И таки жестоко. Я всё же добрая — большой топор и вперёд, заниматься своими делами.

А я издеваться люблю

Я не — своё время ценю. Мне доставит удовоствие сам факт исчезновения из бытия этих людей. Не будут отвлекать. Просто исчезли и всё.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: